القائمة الرئيسية

الصفحات

تشيز كيك تشيز كيك بلوبيري افخم تشيز كيك باردة ممكن تجربوها بطريقة سهلة وسريعة والطعم رهيب

تشيز كيك تشيز كيك بلوبيري افخم تشيز كيك باردة ممكن تجربوها بطريقة سهلة وسريعة والطعم رهيب


بدايةً، يسعدني أن أرحب بكم في هذا المقال الشيق الذي سيأخذنا في رحلة شهية وممتعة إلى عالم التشيز كيك بالتوت البري، أحد أشهر أصناف الحلويات العالمية التي تتميز بمذاقها الرائع وقوامها الكريمي اللذيذ.


في هذا المقال، سنكتشف سويًا متعة تحضير التشيز كيك بالتوت البري بطرق مختلفة ومتنوعة، سنتعرف على المكونات المستخدمة وخطوات التحضير لكل نوع من أنواع التشيز كيك، بالإضافة إلى التمتع بمذاقها الشهي والرائع.


ستجول هذه الرحلة بنا في عالم الحلويات من خلال تقديم طرق تحضير التشيز كيك بالتوت البري بطرق مختلفة وشهية، سنستكشف معًا كل خطوة ومكون، وسنتذوق معًا النتيجة النهائية لهذه الوصفات اللذيذة.


دعونا نستعد معًا لاستكشاف عالم النكهات الرائعة والمتنوعة التي تقدمها حلوى التشيز كيك بالتوت البري، ونستمتع بكل لحظة من تحضيرها وتذوقها. فتابعونا في هذه الرحلة الممتعة والشهية واستعدوا لتجربة لا تُنسى مع أشهى أنواع التشيز كيك بالتوت البري!

تشيز كيك بالتوت البري: طرق تحضير متنوعة



تشيز كيك، هذا الحلوى الشهيرة التي تأتي من أصول يونانية، أصبحت من أشهر أنواع الحلويات في جميع أنحاء العالم. ومن المثير للاهتمام أنه بالرغم من تنوع طرق تحضيرها في السابق، إلا أن الطريقة الأمريكية لتحضيرها أصبحت الأكثر شيوعًا في الوقت الحالي.



1. تشيز كيك بارد بالتوت البري:




مقادير الطبقة الأولى:


- 1 كوب بسكويت مطحون
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- ½ كوب سكر أسمر



مقادير الطبقة الثانية:


- 1 ملعقة كبيرة جيلاتين شفاف
- 1 كوب ماء ساخن
- 660 جرام جبن كيري
- ⅓ كوب سكر
- 1 ملعقة كبيرة فانيلا
- 2 كوب كريمة خفق
- 2 كوب مربى توت بري



طريقة التحضير:


1. اخلطي في وعاء البسكويت المطحون مع الزبدة والسكر الأسمر ثم افردي الخليط في صينية واتركيه في البراد.
2. ذوبي الجيلاتين في الماء الساخن واتركيه جانبًا.
3. اخفقي الجبن الكيري مع السكر والفانيليا، ثم أضيفي الجيلاتين المذاب واستمري في الخفق.
4. أضيفي كريمة الخفق واستمري في الخفق حتى يتجانس المزيج.
5. صبي الخليط فوق طبقة البسكويت في الصينية واتركيه في البراد ليتماسك.
6. قومي بتغطية وجه التشيز كيك بالمربى المحضر.



2. تشيز كيك بالتوت بالفرن:




مقادير الطبقة الأولى:
- ¼ كوب بسكويت مطحون
- ⅓ كوب زبدة مذابة
- ¼ كوب سكر



مقادير الطبقة الثانية:
- 2 عبوة جبن كريمي
- 1 عبوة حليب مكثف محلى
- 3 بيض
- ¼ كوب عصير ليمون
- 1 عبوة حشو توت



طريقة التحضير:


1. اخلطي في وعاء البسكويت المطحون مع الزبدة المذابة والسكر ثم افردي الخليط في قاع قالب التشيز كيك.
2. اخفقي الجبن الكريمي مع الحليب المكثف والبيض وعصير الليمون.
3. صبي الخليط فوق طبقة البسكويت في القالب واخبزيه في الفرن.
4. بعد أن يبرد، قومي بتغطية وجه التشيز كيك بالحشوة المحضرة من التوت.



3. تشيز كيك بالتوت الأسود:




مقادير الطبقة الأولى:
- 2 عبوة بسكويت مطحون
- 150 غرام زبدة مذابة



مقادير الطبقة الثانية:
- 8 قطع جبن كيري
- ¼ كوب ماء
- 3 عبوة كريمة خفق
- 1 عبوة قشدة
- 3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
- 1 عبوة توت أسود



طريقة التحضير:


1. اخلطي في وعاء البسكويت المطحون مع الزبدة المذابة ثم افردي الخليط في قاع قالب التشيز كيك.
2. اخفقي الجبن الكريمي مع الماء، وكريمة الخفق، القشدة والحليب البودرة.
3. صبي الخليط فوق طبقة البسكويت في القالب واتركيه في البراد ليتماسك.
4. قومي بتغطية وجه التشيز كيك بالتوت الأسود المحضر.



4. تشيز كيك بالتوت الأزرق:




مقادير الطبقة الأولى:
- 1 عبوة بسكويت مطحون
- 12 قطعة جبن كيري
- 2 بيض






- 10 ملعقة كبيرة سكر
- 1 كوب حليب
- ½ ملعقة صغيرة فانيلا
- 1 علبة توت أزرق



طريقة التحضير:


1. اخلطي في وعاء البسكويت المطحون مع الزبدة المذابة ثم افردي الخليط في قاع قالب التشيز كيك.
2. اخفقي الجبن الكيري مع البيض، السكر، الحليب، والفانيلا.
3. صبي الخليط فوق طبقة البسكويت في القالب واخبزيه في الفرن.
4. بعد أن يبرد، قومي بتغطية وجه التشيز كيك بالتوت الأزرق المحضر.



بهذه الطرق المتنوعة والشهية، يمكنك الاستمتاع بتحضير وتقديم تشيز كيك بالتوت البري بطرق مختلفة ومبتكرة لإرضاء أذواقك وأذواق عائلتك وضيوفك.


بهذه الختام، نود أن نشكركم على متابعتكم لهذا المقال الممتع والمفيد حول تحضير التشيز كيك بالتوت البري بطرق متعددة وشهية. نأمل أن تكونوا استمتعتم بتعرفكم على مختلف الطرق والوصفات التي قدمناها، وأن تكونوا قد استفدتم من المعلومات والتفاصيل التي قدمناها لكم.


لا تترددوا في تجربة هذه الوصفات المميزة في منزلكم، وشاركوها مع عائلتكم وأصدقائكم لتستمتعوا سويًا بطعمها اللذيذ والمنعش.


في النهاية، نتمنى لكم وقتًا ممتعًا ومشوقًا في تحضير وتذوق التشيز كيك بالتوت البري، ولا تترددوا في متابعتنا للمزيد من الوصفات والأفكار الشهية في المستقبل.


شكرًا لكم مرة أخرى، ونتمنى لكم أوقاتًا ممتعة وطعمًا لذيذًا في كل لحظة من حياتكم.

تعليقات

التنقل السريع