recent
أخبار ساخنة

البيض مع النقانق للفَطور




البيض مع النقانق للفَطور


المقادير 

 أربعُ حبَات من البيض.
 أربعُ حبَات من النَقانق
. نصفُ ملعقةٍ صغيرةٍ من الملح
. رشةٌ من الفلفل الأسوَد (حسب الرّغبة ).
 ملعقتان من الزُبدة.

 طريقةُ التحضير

 نقطِّع النقانق إلى حلقات.
 نضع المقلاة على النَار ونضع فيها الزُبدة
. نترك الزُبدة إلى أن تذوب ثُمَ نضع قطع النَقانق
. عندما تتحمّر قطَع النَقانق نخفق البيض ثمّ نضيفه إلى المقلاة،
 نتبّل بالملح والفلفل 


ثم يقدم





google-playkhamsatmostaqltradent