القائمة الرئيسية

الصفحات

كعكة البسكويت مع جيلي الفراولة

طريقة تحضير كعكة البسكويت مع جيلي الفراولة






هناك عدد قليل جدًا من الكعك الذي يمكنني القول أنني نشأت عليه. هذه الكعكة هي كعكة طفولتي تمامًا وهي الكعكة التي أحببتها كثيرًا عندما كنت طفلاً. كعكة البسكويت بالجيلي والفراولة. هل هناك أي شيء أفضل من هذا؟

اعتادت والدتي أن تصنع لنا هذه الكعكة في عطلات نهاية الأسبوع وكنا جميعًا نحب أن نقوم بتسوية شرائح منها. وخاصة تلك التي لديها المزيد من الفراولة عليها.



في الواقع، إنها نسخة مطورة من كعكة البسكويت المزينة بالهلام والفراولة. لأنه في بعض الأحيان يكون الأبسط هو ألذ.


ذهبت هذه المرة إلى النسخة الأصلية وعندما صنعتها لتدليل أفراد عائلتي في أحد أيام الجمعة، كان علي أن ألتقط صورة لها لكم، لصالح أولئك الذين نسوا هذه الكعكة بالخطأ أو أولئك الذين لم ينسوا هذه الكعكة بعد تصبح مدمنة عليه.


مقادير قالب بيركس متوسط ​​الحجم:

نصف علبة بسكويت بري (شوكولاتة أو فانيليا)

حوالي نصف كوب حليب لتغميس البسكويت

500 مل 38% كريمة حلوة (وعاء كبير أو حاويتين صغيرتين)

240 مل (كوب) حليب

علبة بودنغ الفانيليا سريعة التحضير (80 جرام)

حفنة من الفراولة مقطعة إلى نصف

علبة جيلي الفراولة أو التوت

400 مل ماء مغلي للجيلي


** يمكنك أيضًا صنع الكريمة من وعاء واحد من الكريمة الحلوة وكوب من الحليب والبودنج سريع الذوبان، ولكن بعد ذلك تكون الكريمة قليلة جدًا، لذلك قمت بزيادة الكميات. ليست هناك حاجة لإضافة المزيد من الكريمة الفورية، فقد اتضح أنها رائعة حتى مع عبوتين من الكريمة الحلوة.


*** لمن يحب الجبن الأبيض بالكريمة، يمكن استبدال الحليب أو علبة واحدة من الكريمة بعلبة جبنة بيضاء. 



الإعداد:

في وعاء الخلاط، اخفقي الكريمة الحلوة والحليب والبودنج سريع التحضير حتى تحصلي على كريمة ثابتة.


نغمس البسكويت في الحليب، ثم نرتبه في صينية. ثم نغطي البسكويت بنصف كمية الكريمة في طبقة متساوية.



غطي الكريمة بطبقة أخرى من البسكويت، ثم غطيها مرة أخرى بطبقة متساوية من الكريمة. هنا أوصي بالاستثمار في المحاذاة لأن هذه الطبقة تكون مرئية من خلال الهلام.


رتبي أنصاف الفراولة فوق الكريمة وأنصح بالضغط قليلاً على الفراولة حتى تغوص قليلاً في الكريمة. أحب ترتيب الفراولة بحيث يكون الجزء الداخلي منها مرئيًا، لكن بالطبع لا توجد مشكلة في ترتيبها رأسًا على عقب أيضًا.


ننقل القالب إلى الفريزر، أو إذا لم يكن ذلك ممكناً - إلى الثلاجة، حتى تبرد الكريمة وتستقر قبل أن نسكب الجيلي عليها.


في هذه الأثناء، قم بغلي الماء لصنع الجيلي ثم اسكب 400 مل من الماء المغلي في الإبريق. أضف مسحوق الجيلي إلى الماء واخلطه جيدًا حتى لا تكون هناك كتل فقاعات الهواء في هلام.



انتظر بضع دقائق حتى يبرد الماء الموجود في الجيلي قليلًا، لكنه يظل دافئًا، ثم اسكب الجيلي برفق فوق الكعكة. انتبه إلى سكبها فوق الكعكة بأكملها بعناية وليس في مكان واحد فقط لأنها ستبدأ بعد ذلك في إذابة الكريمة وسيكون لديك أجزاء من الكريمة ستطفو فوق الجيلي.


غطيها بغطاء بلاستيكي حتى لا تحصل الكعكة على نكهات "الثلاجة"، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.


بعد ذلك، سترى بالفعل أفراد المنزل يتجادلون حول أي قطعة من الكعكة يريدون ويبدأ الصغار في تناول الجيلي بمفردهم بدون الكعكة (أم أنني فقط؟ هاها).




طريقة تحضير كعكة البسكويت بالجيلي و الفراولة 



كعكة البسكويت بالجيلي والفراولة

المكونات:

نصف علبة من الرقائق البرية

نصف كوب من الحليب – لتغميس البسكويت

500 مل كريمة حلوة 38% 2 علبة صغيرة

240 مل حليب زجاجي

1 علبة بودنغ الفانيليا سريعة التحضير 80 جرام

حفنة من الفراولة المقطعة إلى نصفين

1 علبة جيلي الفراولة أو التوت سريع التحضير

400 مل من الماء المغلي كوب و2/3

تعليمات:

في وعاء الخلاط، أخفقي الكريمة الحلوة والحليب والبودنج سريع الذوبان حتى تحصلي على كريمة ثابتة.

نغمس البسكويت في الحليب، ثم نرتبه في القالب في طبقة واحدة.

نغطي البسكويت بنصف كمية الكريمة.

نرتب طبقة أخرى من البسكويت المغمس بالحليب ونغطيها بالكريمة المتبقية. تصويب الكريم.

ترتيب الفراولة فوق الكريمة. نقل إلى الثلاجة أو الثلاجة لتحقيق الاستقرار القصير.

بينما تبرد الكعكة، قومي بتحضير الجيلي عن طريق خلط الماء المغلي مع مسحوق الجيلي. تبرد قليلاً ثم تسكب بلطف على سطح الكعكة.

ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم ويفضل قبل عدة ساعات.

تعليقات

التنقل السريع