القائمة الرئيسية

الصفحات

 طريقة تحضير كعكة بسكويت كيندر في البيت




لن يصدق أحد أنها مجرد كعكة بسكويت.

بقدر ما أحب كعك البسكويت، وبقدر ما أحب كريمة الكندر،

والدمج بينهما أمر لا مفر منه.


لقد استخدمت ملفات تعريف الارتباط بنكهة الشوكولاتة الداكنة، وابحث عن تلك الداكنة جدًا، لكن ملفات تعريف الارتباط العادية بنكهة الشوكولاتة ستعمل أيضًا وملفات تعريف الارتباط بنكهة الفانيليا جيدة 🙂


والكريمة - بمجرد تحضيرها مرة واحدة، ستصبح صديقًا منتظمًا في مطبخك.





كعكة بسكويت كيندر

لقالب كيك إنجليزي


المقادير:

حوالي 15 قطعة بسكويت بنكهة الشوكولاتة

1/3 كوب حليب

500 مل كريمة خفق

2 ملعقة كبيرة بودنغ الفانيليا

200 جرام أصابع كيندر (اتركي إصبعًا واحدًا جانبًا للتزيين)


التحضير:

نقطع الكندر ونضعه في وعاء عازل للحرارة.

يُغلى كوب من الكريمة ويُسكب فوق الشوكولاتة.

انتظر دقيقة واخلط جيدًا حتى تذوب الشوكولاتة بالكامل.

ضعيها في الثلاجة لحوالي 4 ساعات حتى يبرد الخليط.

أخرجيه من الثلاجة ثم انقلي الكريمة إلى وعاء الخلاط باستخدام المخفقة المرفقة.

أضيفي بقية الكريمة والبودنج واخفقي حتى تحصلي على كريمة ناعمة وثابتة.

رتبي طبقة من البسكويت في القالب وادهنيها بالحليب.

يُسكب ثلث كمية الكريمة فوق البسكويت ويُسلّس.

نرتب طبقة من البسكويت فوقها مرة أخرى، ثم ندهنها بالحليب والكريمة في الأعلى. كرري العملية مرة أخرى حتى تحصلي على 3 طبقات من البسكويت و3 طبقات من الكريمة.

يتم كشط الإصبع اللطيف الذي تركناه جانبًا من الأعلى للزينة.

ضعيها في الثلاجة لتتماسك لمدة 4 ساعات تقريبًا.

إذا كنت ترغب في تزيين الجزء العلوي باستخدام جهاز Mini Kinder، فلنبدأ.




تعليقات

التنقل السريع